ade

Diposting oleh Dabo pada 19:13, 04-Apr-13

skumanick


moz5.jpgsmrtofice000004.jpgsmrtofice000001.jpgsmrtofice000004.jpguntitled-3.jpgsmrtofice000009.jpgem13.png

Piscel SmartOffice For Symbian s60v5

Diposting oleh Dabo pada 07:49, 23-Jun-12

Thumbnail                                          Assalamualaikum Wr.wb        g mana nch ? kabarnya temen2 ...mudah2an selalu dalam keadaan sehat wal afiat amienssss , dch lama banget gak posting sob karna kesibukan dalam dunia nyata hehe sekarang ane mau berbagi aplikasi SmartOffice yah hampir... [Baca selengkapnya]

Mozat s60v5 aplikasi Facebook & twitter

Diposting oleh Dabo pada 11:05, 15-Mar-12

ThumbnailASSALAMUALIKUM WR.WB Malemss friends .gi mna nih kabarnya ????? mudah mudahan selalu dalam lindungan ALLAH SWT Amienss..dch lama gk posting dan pada kesempatan ini saya mau berbagi aplikasi MOZAT, kelebihan aplikasi ini bisa maen game ,chating, ada finn"y juga kaya BB ,langsung ajah  liat SS'y dan coba sendiri aplikasi'y. buat yang udah  punya lewat ajah .dan wajib buat yang blum punya  .dan aplikasi... [Baca selengkapnya]

Tema Angrybird s60v3.v5.^3 and sekilas info

Diposting oleh Dabo pada 15:52, 02-Mar-12

ThumbnailAssalamualaikum wr.wb malemz brada and sista . . dch 4hari gk posting nch di karenaken lagi sibuk kul ,dan melebarkan sayap membuat blog lg dengan tema yang berbeda , malem nie ane mw post Tema angry bird by rio ,langsung ajah yah sobs liat2 penampakan'y gi mana sob? Keren kan ? ! Hehe Sekilas info sobs tentang new blog's , jika berkenan... [Baca selengkapnya]